vintage

sabato 15 ottobre 2011

TORTA SALATA CECI E POMODORI SECCHI

Questa buonissima torta salata è stata preparata da una persona speciale...



Ingredienti:
  • una confezione di pasta sfoglia vegan
  • una scatola di ceci precotti
  • un cucchiaio di capperi
  • 5 o 6 pomodori secchi
  • passata di pomodoro
  • cipolla (a volontà..)
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino
  • sale
  • origano


Procedimento:
Fate soffriggere la cipolla, il peperoncino e i capperi in una padella con olio extravergine di oliva. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, i ceci (scolati e lavati) e la passata di pomodoro, aggiustate di sale. Quando il sugo è quasi pronto aggiungete l'origano.
Stendete la pasta sfoglia con la carta da forno in una teglia, forellate il fondo con una forchetta, aggiungete il ripieno e copritelo con i bordi della pasta sfoglia. Infornate in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti o comunque fino a doratura. Lasciate raffreddare leggermente e servite.

Nessun commento:

Posta un commento