Questa buonissima torta salata è stata preparata da una persona speciale...
Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia vegan
- una scatola di ceci precotti
- un cucchiaio di capperi
- 5 o 6 pomodori secchi
- passata di pomodoro
- cipolla (a volontà..)
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- sale
- origano
Procedimento:
Fate soffriggere la cipolla, il peperoncino e i capperi in una padella con olio extravergine di oliva. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, i ceci (scolati e lavati) e la passata di pomodoro, aggiustate di sale. Quando il sugo è quasi pronto aggiungete l'origano.
Stendete la pasta sfoglia con la carta da forno in una teglia, forellate il fondo con una forchetta, aggiungete il ripieno e copritelo con i bordi della pasta sfoglia. Infornate in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti o comunque fino a doratura. Lasciate raffreddare leggermente e servite.
Nessun commento:
Posta un commento