Ingredienti per due persone:
- 150 gr di farro
- 1 zucchina
- 100 gr di piselli
- 6 carciofini sott'olio
- curry
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- aglio
- pepe nero
Preparazione:
Fate bollire in una pentola abbondante acqua salata e fate cuocere il farro. Nel frattempo mettete in padella uno spicchio d'aglio schiacciato e un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete la zucchina tagliata a rondelle e fate cuocere per qualche minuto mescolando spesso. Circa a metà cottura aggiustate di sale e mettere un po' di curry. Quando la zucchina è quasi pronta versate nella padella i piselli già cotti, i carciofini tagliati a pezzi, un po' di sale, una macinata di pepe nero ed a cottura ultimata qualche fogliolina di prezzemolo. Scolate il farro, fatelo raffreddare o bagnatelo sotto l'acqua fredda, mettetelo in una ciotola con il condimento e mescolate bene.
Nessun commento:
Posta un commento