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giovedì 6 ottobre 2011

BACI DI DAMA


Ingredienti:
  • 200 gr di farina
  • 200 gr di margarina
  • 200 gr di zucchero integrale di canna
  • 200 gr di nocciole

Per la farcitura:
  • 200 gr di margarina
  • 100 gr di zucchero integrale di canna
  • 25 gr di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di rum
  • 50 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Mettete le nocciole in una teglia da forno ricoperta di carta da forno e tostare in forno a 150° per qualche minuto. Tritatele e mescolatele con la farina, zucchero e la margarina ammorbidita a temperatura ambiente. Formate delle piccole palline con l'impasto e mettetele in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete per circa 7 minuti a 150° in forno preriscaldato. Lasciate raffreddare.
Preparate la crema ammorbidendo la margarina con lo zucchero, aggiungendo cacao, rum e il cioccolato fondente fatto sciogliere a bagnomaria. Lasciate raffreddare, se necessario mettere in frigorifero.
Una volta raffreddato il tutto spalmate con la crema ottenuta la parte piatta della pallina ed unitela all'altra metà.
Il risultato, come vedete dalla foto, non è uguale ai baci di dama in commercio dal punto di vista estetico ma da quello del gusto sono mooolto più buoni!! E perdonatemi se sono una bomba calorica..

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