Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 150 gr di margarina
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- buccia grattuggiata di un limone non trattato
- 2 cucchiaini scarsi di lievito
- latte di soia q.b.
- un vasetto di marmellata di pesche autoprodotta
- 30 gr di cioccolato fondente a pezzetti
- 5/6 biscotti secchi vegan sbriciolati
In una ciotola mischiate la farina, lo zucchero,il lievito, la margarina lasciata ammorbidire a temperatura ambiente (tagliata a pezzetti), un pizzico di sale, la buccia grattuggiata del limone e incominciate ad impastare. Se il composto risulta troppo asciutto aggiungete un po' di latte di soia. Se avete in casa del marsala aggiungetene un cucchiao (io purtroppo non l'avevo).
Stendete 3/4 dell'impasto sul fondo di una tortiera unta e infarinata, aggiungete la marmellata di pesche, il cioccolato a pezzi e i biscotti sbriciolati. Con il resto dell'impasto fate delle striscioline e mettetele sopra. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per una trentina di minuti. Fate raffreddare e servite.
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