INGREDIENTI
- 200 gr di farina
- 100 gr di mandorle tritate
- 150 gr di zucchero di canna
- 100 gr di olio di mais
- 200 ml di latte di riso
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- un paio di cucchiai di scaglie di cioccolato fondente
Mescolate con una frusta lo zucchero e l'olio, aggiungete poi l'amido di mais e la farina un po' alla volta alternandola al latte di riso. Aggiungete la vanillina, le mandorle ed il lievito. Amalgamate bene il tutto e versate il composto in una tortiera unta ed infarinata. Infornate in forno preriscaldato a 180 ° per 40 minuti circa. Verso fine cottura mettete sopra le scaglie di cioccolato.
Io ho preparato questa torta per una cena che i miei genitori avevano fatto invitando i loro amici..ovviemente nessun vegano ma la torta è stata apprezzata tantissimo...
anche se le persone non cambieranno abitudini almeno si rendono conto che eliminare uova e latticini non significa la morte del gusto..
Nessun commento:
Posta un commento