vintage

lunedì 21 novembre 2011

COOKIES VEGAN

Ingredienti:
  • 225 gr di margarina
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 250 gr di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino abbondante di bicarbonato di sodio
  • 240 gr di cioccolato fondente a pezzetti (o gocce di cioccolato già fatte)
  • 50 gr di nocciole sgusciate a pezzetti
Procedimento:
Fate ammorbidire a temperatura ambiente la margarina, mescolatela con lo zucchero di canna servendovi del frullatore che di solito si usa per montare la panna finchè non si crea una bella crema.
In un'altra ciotola mischiare la farina, il bicarbonato, la vanillina ed il sale. Unire i due composti un po' alla volta e frullate ancora il tutto. Aggiungere infine il cioccolato e le nocciole a pezzi.
Formate delle palle e schiacciatele dando la forma del biscotto. Infornate in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti circa...
Veramente gustosissimi!!!

Nessun commento:

Posta un commento