Questa ricetta l'ho scoppiazzata dal sito Veganriot
Ingredienti:
- Una scatola di ceci cotti
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cipolla
- ½ cespo di lattuga
- Cumino in polvere
- Curry
- Il succo di mezzo limone
- Sal
- Farina
- Pangrattato
- Olio di semi
Scolate i ceci e sciacquateli diligentemente. Passate al mixer la cipolla, l’aglio, la lattuga, un quarto di cucchiaino di cumino, mezzo di curry. A posteriori aggiungete i ceci che dovranno rimanere spezzettati. Trasferite il tutto in un recipiente, aggiustate di sale e spremete nel composto il mezzo limone. Secondo la consistenza del composto aggiungete un cucchiaino di farina ed uno di pangrattato. Qualcosa in più se risultasse ancora eccessivamente umido. Lasciate riposare qualche tempo in frigorifero.
Formate delle palline schiacciate della grandezza di una noce, possibilmente senza spaccature. Lasciate scaldare abbondante l'olio in una padella. Friggete le polpette,scolate e servite calde.
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